Убежище

Ваха Докаев Шалавдиевич
В любви жестокой паутине
Оставил сердце я свое
Вот-вот прелестница застигнет
Меня в убежище моем.

Казалось тонких нитей сеть
Не выдержит напора света
Но остается без ответа
Душа, закрывшаяся в клеть.