Мир дураками жив

Николай Чечёткин
Если видишь ВСЁ-Не-ТАК,
однозначно! Ты – ДУРАК!
Если что-то изобрёл – мир,(без извинений!)
Нет, не долго покричит – ОДНОЗНАЧНО! Гений!

рисунок «Холостяк Иван-Дурак», Олег Малянов