Таксист

Валерий Аладинский
Рулю,по городу родному,
В кабине тихо музыка звучит,
Вот блики фар,горят на встречу,
И девушки,пытаются завлечь.

Но,верен я,рулю и музе,
Которая хранит меня,
Вот тянет руку дамочка,одна,
Возможно я поеду под заказ.

Разговорюсь о жизни и дороге,
И о наболевшем за весь день,
Прижался подобрал и покатилось,
О том как, ночью расцветает горд наш.

О трудностях мирских и суете дневной,
О бескультурье,о пороках,о словах,
О том что,надоело все вокруг,
И о политике немного слов.

О том прекрасном месте нашей жизни,
О парках,скверах,о садах и о любви,
О том как Мойша с Сарой и о Изи,
И о /Прэвозе/, это ж божеж мой.

Здесь все родное,
Здесь дышит мне Одессой,
Ну вот и все,приехали Мэдам,
Целую ручки дайте деньги.