что для тебя одна минута?

Александр Королев1
Что для тебя одна минута?
В осенний день, перед дождем!
Запах озона, душит будто,
Мы как всегда, чего то ждем…

На запотевших окнах, пальцем,
Рисуешь крохотный сюжет,
Запутались в осеннем танце,
И нас с тобой, как прежде, нет!

Что видишь ты, сквозь тучи эти?
Что слышишь ты, кроме грозы?
По лужам бегают лишь дети,
Мы, только смотрим на часы!

Горячий кофе, фильмы, плед!
Для удовольствия, так мало,
Но нас с тобой, как прежде нет!
Жмешь паузу! Нет стоп… сначала!

И каждый раз, из года в год,
Знакомый запах, шум и холод.
Дождь не меняет прежних нот,
Меняет время тех, кто молод!

В осенний день, перед дождем,
Не зная верного маршрута.
Сядь и задумайся о том!
Что для тебя одна минута?