***

Александр Королев1
-Чего ты ждешь?
-Туманных дней!
-Что ищешь ты?
-Ищу я звезды!
-Чего боишься?
-Лишь людей!
-Помочь тебе?
-Спасибо, поздно!

-Куда ты смотришь?
-Лишь вперед!
-А сзади что же?
-То, что снится!
-Страдаешь?
-Нет, наоборот!
-А если смерть?
-Начну, молится!

-А что же завтра?
-Завтра? Свет!
-Ты бредишь?
-Глупые вопросы!
-Быть может, выпьем?
-Все же, нет!
-Может, поплачем?
-К черту слезы!

-Куда собрался?
-Там где тише!
-Можно с тобой?
-Я лучше сам!
-А будешь где?
-Буду на крыше!
-А что там?
-Ближе к небесам!

-Ты веришь мне?
-О нет, не верю!
-Но почему же?
-Просто нет!
-Ты знаешь кто я?
-Шум за дверью!
-А кто же ты?!
-Я есть - поэт!