Заблудившийся

Ден Ермак
Укрывшись от пристальных глаз
За темнотою стекла
Не помня сверкания страз
Ушел в себя навсегда

О возвращении не помышляя
Осушая за бокалом бокал
Себя во всем обвиняя
Забыв все, что не знал

Шел по дороге одной в голове
Шел ноги в кровь разбивая
Заблудившись где-то в себе
До боли себя ковыряя.