Давай поговорим 1987

Галина Шевцова 4
Сядь со мной мой милый рядом,
Про нашу жизнь хочу сказать.
Не смотри суровым взглядом,
А постарайся всё понять.

Чтоб жизнь прожить в любви и ласке,
Не так уж трудно дорогой!
И будет всё, как в доброй сказке
Хоть жизнь и кажется порой,
Нам очень сложной и крутой.

Порой мы сами виноваты,
Всё усложняем иногда,
Просто жить нам в мире надо,
Чтоб не расстаться никогда.

 1987 год .