Пять

Владимир Щербинин 2
В руке тетрадь бумажная.
Иду со школы важно я.
Кто-же мог предугадать,
Что получу сегодня пять.
Мама скажет:"Молодчина!
Поцелует в щечку сына."
Папа скажет:"Молоток!
Домой пятерку приволок!"
Бабушка сготовит ужин.
Вкусный очень! Он мне нужен!
Что-бы силы под набрать
И принести в тетради пять!