В цепях любви

Алексей Аримэль Герасименко
Пусть мне будет горько -
Пусть ей будет сладко,
Пусть мне будет грустно -
Пусть она веселится,

  Пусть я буду нищим -
  Пусть она будет знатной,
  Пусть я буду мёртвым -
  Пусть ей жизнь продлится,

Пусть мне будет больно
В печали тоскливой,
Пусть будет обидно -
Стерплю все обиды,

  Хочу,чтоб была она
  Самой счастливой,
  Хочу её облик
  Ещё раз увидеть,

Хочу её сердце
Согреть я любовью,
Хочу её губы
Я целовать;

  Я в цепи любви
  Навеки закован,
  И их не смогу
  Я уже разорвать.