Ни раздумья, ни скуки...

Олег Бобров-Южный
Ни  раздумья,  ни  скуки...

Только  осень  и  дождь,

Ожиданье  разлуки

И  заточенный  нож...



Ни  покоя,  ни  счастья...

Лишь  предверье  судьбы.

Может,  хватит  считаться?

Может,  это  не  мы?



Может  быть,  это  -  признак

Наших  старых  обид,

Тот  кочующий  призрак,

Что  почти  позабыт...