Кофе с молоком

Влад Селецкий
               


Я твой угадываю профиль,
В моей руке - твоя рука,
Светлеет небо, словно в кофе
Добавил кто-то молока.

Всю ночь луна небесной сводней
К любви указывала путь.
Всю ночь не спали мы сегодня
И спать не хочется ничуть.

Сегодня мы любовь узнали
И были счастливы до слёз,
Что столько много насчитали
Следов от падающих звёзд.

Ведь эти искры звездопада
Зажгли огонь у нас в груди!
Как мало нам для счастья надо!
Как много жизни впереди!

Пройдут года, но верю, всё же
Любовь останется крепка...
А вспомнив эту ночь, быть может,
Добавим в кофе молока.