поток

Паша Стрингер
Кровь с молоком, нектар богов,
поток эмульсии со сгустками –
течет река без берегов;
ху*й знает где мы, да и ху*й с нами.

Значенье родинок на жопе и прыщей,
вращенье знаков зодиака,
знаменья – лишены значенья знака
и нихуя не значат вообще.

Всё допи*зды, и в равной мере
приобретения, потери –
полнейшая ху*йня.
Порою жизнь так убога, 
что недостойно полубога
полцарства за коня.