1316

Ося Осень
20. 09. 1997 г.

В искренней сущности
Искоренения –
Искры горючие, искры горячие
Бьются запалом о первые досочки,
Бьются затравленно – искренне бьют.

В искренней сущности
Искоренения –
Речи могучие, лапы летучие
Сквозь в дом слетающий – луч – улетающий –
Рвут или бьют, Бьют или рвут

В искренней сущности
Искоренения –
Заэтаж – ждённости…
ЗАслово – можности…
ЗАнепро – лазности –
В цель – непровидности –
Искоренения жизни
                залог…