Я уйду

Сергей Шкурупий
Я уйду, когда-нибудь уйду
В тишину небесно-синей дали
Я как факел стихну на ветру
И тогда не буду больше с вами.

Не раздастся Аськино "О-о",
Не зажгется зеленью ромашка,
И пустым останется окно,
Значит где-то допустил промашку.

Значит сердце полное любви
Порвалось, не выдержав нагрузки
И теперь уже зови, иль не зови
Можно только водку пить по-русски.

Я уйду, когда-нибудь уйду
В тишину небесно-синей дали
Как свеча угасну на ветру,
Только навсегда останусь с вами.

25.11.10