Момент статичности

Александра Бобир Лежачёва
Лицом к лицу. Наедине в сознании.
Не поднимая глаз. Не размыкая рук.
Сбивается дыхание. Ком в горле.
Не смотреть вокруг.
Статичность тает разделив на два.
И не произнеся ни звука.
Совсем там не нужны слова.
Там всё кричит безмолвием. Разлукой.
Не поднимая глаз от камня,
Но ощущая чувства всей душой.
Не измеряя и не изменяя расстояние,
Стать твоей судьбой.