Я помню чудные мгновенья

Анатолий Пакулов
Я помню страстные свиданья
И юные любви лобзанья ,
И встречи под безумною луной.

Светилась ночь,луна светла,
И блики на стене резвились,
Ты тихо-тихо подошла,
И мы в восторге растворились...