В трёх матчах Зенит заработал очко

Вадим Тросницкий
В трёх матчах Зенит заработал очко,
И даже его он добыл не легко
С командой, отставшей от многих.
Таких результатов убогих
Зенит удостоен покупкой Халка
И участь команды увы не легка
Побед не видать ей в составе
Таком, позабывшем о славе.
23.09.2012г. 10-16час