Ты слышишь, я Тебя чувствую!

Коваленко Игорь Валерьевич
Ты слышишь, я Тебя чувствую!
Хотя не знаю где Ты и с кем.
Дыхание, радость и грусть Твою
Я чувствую нитями вен.

Я чувствую кожей Твой запах,
Вибрации сладостных мук.
Срывая с Души своей латы
Я чую тепло Твоих рук.

Губ Твоих сладких обряды
Вскрыли меня так легко.
Ты рядом...Ты рядом...Ты рядом
Хотя уже так далеко...