пьяна

Ксюша Богданова
Да кому ты нужна? Кому нужна?
Сейчас бы вискаря, полный и до дна,
Алкоголем боль хоть на ночь залить,
Кажется, я понимаю тех, кто боль пытаются запить.

Терпким абажуром водки и вина,
Все смешать, чтоб утром больно бы сполна,
Ну и пусть так будет, но зато сейчас
Отвлекусь от мыслей тяжких, ну хотя б на час.

Знаешь, незаметно, что сейчас пьяна,
Нужно еще больше, ну и пусть глупа,
Пусть я пожалею, что творю я в ночь,
Но зато исчезнут мысли эти прочь.

А хотя, родной, не уходят... видно
Нагрешила так, что сейчас вот стыдно,
Что когда трезва не могу поплакать,
А когда пьяна - истерю ужасно...