Простые женские желания...

Селестия Совершенная
   ...И к чему ваши жалости, милые?..

   И контроль ваш был, только помехою...

   Вот бы, денег побольше да времени,

   А ещё бы, ЛЮБВИ и нежности...


Творческое письмо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Пишем статьи, книгу и заводим дневник.
Душа каждого из нас, стремится к творческому
самовыражению через письмо.
Просим о поддержке Арх. Гавриила. И верим, в
помощь Архангела.  Записываем все свои внут-
ренние  диалоги.  Делаем  это   просто  ради
удовольствия.  Заводим дневник, это отличный
способ очищающего самовыражения. Приобщаемся
к литературной деятельности.  Получаем  сиг-
налы свыше,  побуждающие нас писать статьи и
книги для  публикации.  Сталкиваясь с любыми
затруднениями в этом процессе,  сразу же об-
ращаемся к Арх. Гавриилу.
Как работать с Архангелом Гавриилом.
Будучи Архангелом-посланником, Гавриил любит
помогать писателям и журналистам.
Он  призывает  нас  перестать жалеть время и
силы на литературные занятия.  Кроме  того,
Арх. Гавриил может поспособствовать публика-
ции наших статей и книг, если мы его об этом
попросим.
Но самое главное, - он внушает нам любовь к
писательству.

(Редактировано: 11.05.18г.)