Сильные люди

Инна Никс
Сильным людям бывает больно,
Сердце так же тоской сжимает,
Но, смирившись с судьбою вольно,
Они ловко преуспевают.

И эмоции, бывает, зашкаливают,
И всплакнуть иногда охота,
Сильные люди немного грубые,
Но никогда не бывают одинокими.

И расставив приоритеты,
Отдохнув и остыв немного,
Продолжают всем слать приветы,
В первую очередь, своим невзгодам.