Что же это?

Валентина Владимирова
Что же это? Что же это?
Золотая осень, где ты?
Разлилась водой студеной,
Разметала листья кленов.
Разбросала, растеряла
Лист березы и каштана,
Синеву туманом скрыла,
Слезы льешь... Как все уныло...