Голая правда

Геннадий Покрывайло
     А гоняясь за модой неудержимо,
     Те из женщин, что тешат себя надеждой
     Стать в каком-то наряде особо любимой,
     Зря стараются: лучшее время интима
     Торжествует обычно без всякой одежды.

                Сентябрь 2012