***

Тамара Кухнова
У любви нет вчера или завтра,
У нее есть только сейчас.
У нее есть нежность и счастье,
У нее есть сияние глаз.
Если ты не готов к ответу,
Если нежности в сердце нет,
Значит, в сердце твоем только ветер,
И любви в твоем сердце нет.
Понимаешь, любить - это счастье,
Это радость - любовь отдавать.
Это - двери распахнуты настежь,
Это - солнце в твоих глазах.
Если любишь, тебе все под силу,
Каждый день наполнен теплом.
Если сердце молчит,-бессилен,
Ведь любовь - сейчас, не потом.