Осознаётся до конца теперь...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/21/1668

Осознаётся до конца теперь
неповторимость чудного момента.
Под впечатленьем прожитых потерь,
прокручена тысячекратна лента.

Уже иначе будет всё вокруг,
недостаёт утерянной детали.
В небытие ушёл наш верный друг,
сиротами без его чувства стали.

Он созидал неповторимый храм,
тепло неся на крыльях вдохновенья.
И продолжает он творенье там,
где его духа ныне сокровенье.

21.09.2012