Прошлое не возвращается

Оля Челнова
Прошлое, увы, не возращается.
Ни в одной системе координат.
..Ошибки не исправляются.
Все ушли. Никто не виноват.

Все ушли и маски сбросили.
Отвернулись. позабыли текст.
На исходе мнимой осени.
Раскидали белой ватой снег.

Прошлое как будто в воду кануло.
Сколько зим и сколько лет пройдёт ?
Когда свои слёзы перестану я
Замораживать в прозрачный лёд.

Все искали. входы. выходы.
Хлопали картонными дверьми
Репетируя на сцене выстрелы
Репетируя падение с высоты.

Прошлое, увы, не возращается
Ни в какой системе координат
Дни прошедшие не повторяются.
Театр закончился. Актёры спят.