***

Тамара Кухнова
Передо мной красавица Россия.
Я с трепетом гляжу в ее глаза,-
Как небо по весне, такие синие,
А по плечам пшеничная коса.
Нарядный сарафан раскрашен красками,
Что осень ей подарит, не спеша.
Она не только внешностью прекрасна,
У ней широкая и светлая душа.
ЕЕ просторы взглядом не окинуть,
И нет конца дорог ее, полей.
Однажды, если я ее покину,
Я вновь вернусь: ведь нет ее милей!