А коль назначено

Алексей Царство-Отреченский
А коль назначено болеть - болей.
А коль назначено скорбеть - скорби.
И станет радостной болезнь
И сытны скорби пироги.

А коли выпало нам жить,
Так проживём честно,
Не станем врать, ломать, и ныть,
И обретём любовь,

И что там ждёт нас впереди -
Всегда во всём лишь Бог,
Нет в мире больше ничего,
Когда вперёд идёшь,

И так до смерти, через реки, миры, века иди,
И глянув в зеркало, однажды, увидишь Бога ты.