***

Александр Попов Спб
Жизнь всё ставит на места,
Но порой весьма жестоко.
Я сегодня так устал,
Мне безумно одиноко.

Как давно ушло вчера,
Где я нужен был кому-то?
Может всё – обрывки сна,
И растает ранним утром?

…Снова утро настаёт,
А вокруг всё как и прежде –
Только множество хлопот
Без любви и без надежды.