Улыбнись..!

Владимир Митавский
Вот и дома… с тобою одной,
 Ненаглядной, любимой, хмельной.
Руки тянутся сами к тебе,
Приласкать, к сердцу милую ближе прижать.
От желания тобой обладать,
Не могу я себя удержать!
Всё..!  Хватаю тебя и с горла –
Выпиваю всю ВОДКУ до дна!