Город юности

Валентина Владимирова
Я приехала в город юности,
В город первой своей любви.
Дождь идет по знакомой улице,
В переулке — твои шаги.

Я не знаю, мой друг, не ведаю,
Как живешь ты, о чем грустишь,
Пройду улицей заповедною,
Разбужу вековую тишь.

Я живу теперь в другом городе,
В другом городе без тебя.
Разбросала нас доля-долюшка,
Разлучила нас навсегда.

Я приехала в город юности,
В город вечной своей любви.
Дождь идет по знакомой улице,
Он смывает наши следы.