Казалось нужно процветанье всем...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/22/3379

Казалось нужно процветанье всем,
но его схема многим не по нраву.
Хотят они главенствовать над тем,
что им не подчиняется по праву.

Амбиции приняв за эталон,
мы жизни искривляем совершенство.
Сбивается с маршрута эшалон,
коль неразумно графика главенство.

Лишь скромность оптимальный вариант,
если её умело являть людям.
Судьбы тот побеждает фигурант,
кто счастье трудом праведным добудет.

22.09.2012