Переулок моих свиданий

Валентина Владимирова
Переулок моих свиданий,
Переулок моей любви...
Дверь туда — за семью замками,
Крепко заперта изнутри.

Приоткрыть бы ее однажды,
Годы сбросить на свалку бед,
В одну реку войти бы дважды
И нарушить хоть раз запрет.

Нет, не выйдет, хоть лбом об стенку,
Не пробиться сквозь толщу лет.
Переулок моих свиданий -
Моей юности добрый свет.