ювелирка для девушки-гика

Гомеда Владимировна Окикиено
С тобой часто так бывает,
Что твой компьютер зависает,
То Путин за тобой следит
И слово молвить не велит,
В далёки прежни времена
Спасение нам всем дала
Как CtrAltDel
Перезагрузка мир сохранит.