Все сердце я тебе дарю! типо песенка

Леша Макаров
Привет любимая моя
Привет, ну как дела?
Пишу тебе
Все вспоминаю
Как было нам здесь хорошо
И все прекрасно, но!
Ты далеко
А мне так трудно не легко
И все равно!


Люблю тебя, тебя храню
Все сердце я тебе дарю
И без тебя я не могу!
Люблю тебя, тебя храню
Все сердце я тебе дарю
И без тебя я не могу!

Любовь пришла
И поменяла
Меня сломала
Разорвало.
Покрывало,
Накрыло нас и унесло
Туда, очень далеко.
Поцелуев губ,
И сердце стук,
Радость, счастье
И разлука.
О боже мой,
Но почему?
Ты так далека
От меня
Но я, Люблю тебя!!!!

Люблю тебя, тебя храню
Все сердце я тебе дарю
И без тебя я не могу!
Люблю тебя, тебя храню
Все сердце я тебе дарю
И без тебя я не могу!

Кончилось лето,
Солнце ушло,
И дождь барабанит по стеклам.
Слеза скатилась по щеке
И медленно упала на пол,
Я вспоминаю о тебе,
И начинаю плакать.
Не знаю почему,
Зачем, я сам не понимаю
Тебя все жду,
смотрю в окно
Прижмусь щекой и вспоминаю.
Любовь моя,
 ну где же ты
Я даже ведь не знаю.
Но все равно,
 я здесь кричу
Что я тебя люблю!!!

Люблю тебя, тебя храню
Все сердце я тебе дарю
И без тебя я не могу!
Люблю тебя, тебя храню
Все сердце я тебе дарю
И без тебя я не могу!