***

Тамара Кухнова
Когда-нибудь, совсем случайно,
Пройду я улицей простой,
Той давней улицей, когда мы
Шагали рядом... Боже мой!
Казалось, что прошло полжизни,
Да что там, жизнь прошла давно...
И только улица как прежде,
Ведет нас в юность. Суждено
Нам было выпить горечь встречи,
Вино хмельное из любви.
Неправильно, что время лечит,-
Нет, сердце все сильней болит...