Но в глупых спорах общество безумно...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/23/1974

Но в глупых спорах общество безумно
и катится сквозь мрак в тартарары.
Коль тратить время на ничто бездумно,
то нам не светят радости дары.

Высокое искусство пониманья
самопознаньем надо развивать.
Оттачивать свой феномен вниманья,
реальности в пути не забывать.

Победа на вершине пирамиды,
до счастья кто сквозь тернии дошёл.
Их мало, но трудились не для виду,
Кто благодать великую нашёл.

23.09.2012