Пространственны все тропы мироздания

Людмила Ренжина
На стихотворение вдохновил поэт Данвламир
Источник здесь http://stihi.ru/2012/09/21/7060

Пространственны все тропы мироздания,
Там встречи и, конечно, расставания,
Там перекрёстки тех, кого не встретил,
Кого обидел или не заметил...
Наверное, есть путь пересечений,
Где неизбежны встречи поколений,
Где разминуться мы с тобой не можем,
Где путь земной невольно мы итожим...
Там те, кто жил до нас уже на свете,
Где мудрецы и лишь в проекте дети,
Где несомненно ждать века умеют!
Где нас накажут иль в любви согреют.
Там не пройти дороги без заминки,
Ведь в космосе нехожены тропинки...
Проложена с рождения дорога,
Ведущая от смертного порога.
До Отчего Небесного чертога,
Пока мы не окажемся у Бога!


Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её.