Не завелась

Кулагин Сергей
Мне идея пришла. Я воскликнул: "Ура!!!!"
Я решил завести себе телку вчера.
Чтобы кушать с ней суп, чтобы пить с ней вино,
Проводить с ней досуг и ходить с ней в кино.

Было жаркое лето и солнце и зной.
Оказалась она жутко не заводной.
Не нашла во мне пыл, не заметила страсть.
И в конце то концов так и не завелась.