зоопарк

Вонтер Лак
Фламинго жестоки - подрезаны крылья.
Лиса в каземате по кругу метелит.
Полярные волки хрустят сухожильем
костлявого мяса, достигшего цели.

Жираф добродушен - ушастая морда
откуда-то сверху глядит, улыбаясь.
А лебедь зашуган, хоть выглядит гордо,
но рядом с фламинго живет, опасаясь.

Косули в грязи с благородным оленем
гуляют среди перепиленных бревен.
И розовым сном, длинноногим явленьем -
фламинго. Скандалят и клюв их огромен.