Однажды...

Августин Любавин
Однажды, я перестану искать тебя среди руссо туристо в Париже,
Или в родном городе,
Или черт знает где еще,
Я не буду скучать по тебе, и молить кого-то,
Чтоб мы стали немножечко ближе,
Я устану вставать один, засыпая только под счет
Овец, лошадей и других развеселых женщин
В пестром белье, строгих куртках от престарелых геев и духовно богатых дев.
В подлинной тяге к лету нечто мерзкое разглядев,
не смогу ненавидеть зиму.
Отныне.

Заведу двух собак, сразу стану кому-то нужен,
Одну назову Сникерс, а другую Неистовый Джо,
Я буду любить их, а ты будешь любить мужа,
Или не мужа...
увидишь себя в чужом
Уедешь зачем-то в Лондон,
но скоро вернешься домой,
Мы с мужем конечно обрадуемся.
И даже усталый Сникерс,
от старости чем-то больной,
Возможно помашет хвостом.

В моей голове прекратит песня - свернется и все, калачиком,
"... но если ты будешь маленькой девочкой, я буду маленьким мальчиком"

А может быть все не так, и мы будем вместе,
Конечно же счастливы, в меру чудесны и,
Я буду бояться тебя не застать на месте,
Увидев однажды привет от Сунги на двери -
"Я, просто ушла за хлебом и написала записку,
о том, что просто ушла за хлебом и написала записку,
о том, что просто ушла за хлебом и написала записку,
о том, что просто ушла за хлебом и написала записку..."
пожалуйста, не уходи.