Летние сны остыли

Алоиза
Летние сны остыли,
    Синью небесной осень
   Мне отмывает душу,
  Лечит от летней пыли.

 Тихо бормочет осень
 Строчки стихов и песен,
 Колет мои ладони
 Рыжая шерсть покосов.
 (АС2012)