***

Тамара Кухнова
Красивой женщину не делает прическа,
Красивой ее делают глаза,
Когда в них столько страсти, столько блеска,
Когда от счастья в них блестит слеза.
Не зря сравнили мудрые когда-то
Глаза с воротами, воротами души:
Ведь, если на любовь душа богата,
Она не прячется, помочь всегда спешит.
По блеску глаз всегда заметить можно,
Что женщина любима. Этот свет
Идет из глубины, сказать несложно,
Тогда прекраснее ее на свете нет.