Льются слезы от одиночества

Валентина Владимирова
Льются слезы от одиночества,
А быть может, слезы обид.
Жаль, сбываются все пророчества,
Что душа в уголочке хранит.

За бравадою — горечь прячется
Одиноких, постылых ночей.
Повезет — отыщу счастья платьице
И для смеха десяток ключей.

Разобью всю боль на осколочки,
А осколки все спрячу на дно.
Как ежиха, прижму иголочки,
Чтоб сказал ты: «Как мне повезло!»