Ты прости меня

Валентина Владимирова
Ты прости меня, Серега,
За романс меня прости.
Пой, гитара-недотрога,
Пусть болит в моей груди.

Пусть болит мое сердечко
И грустит порой в ночи.
Говорят, что время лечит,
Только где найти ключи

От далекого былого,
От того, что не найти.
Пой, гитара-недотрога,
Пой, Серега, не молчи.