звезда

Елена Французова
Уже  слишком 
слишком
долго,
чтобы  видеться  во  сне
и  вздрагивать
от изумрудных   букв  имени.
Не 
знаю,
поймёшь ли,
что  это  тебе
и  не  спутают  ли  другие
себя  с  тобой,
ради  мгновения  со  мной
покой  выменяв.
Хочу,
чтоб 
случайно,
вместе
и  навсегда.
Уверенна,
знаешь  наверняка,
за  каким  облаком
твоя 
путеводная
звезда.