Убивать себя...

Дарья Матрохина
Так странно знать, что ты с другою,
Но все равно не отпускать,
Не плакать и не верить в горе,
Но все равно внутри страдать,

Мне это нравится порою,
Вдруг сделать вид, что я с другим,
Лишить на день тебя покоя,
И бросить все в один один лишь миг,

Смотреть на ваши с нею фото,
Терзаться ревностью своей,
И думать, что потом кого-то,
Ты сможешь полюбить сильней,

И видя - ты ее целуешь,
Смотря на то, как рады вы,
Как наслаждаетесь друг другом,
Как обнимаешь со спины,

Я не могу забыть простого,
"Прости, прощай, я разлюбил",
Поэтому хватаюсь снова,
За нож предательства и лжи,
Который на столе лежит,
Ты, уходя, его оставил,
И режу вдоль от старой раны,
Чтоб выжать кровь и умереть,
Но все равно не умираю...