***

Тамара Кухнова
Листьев тихий шелест на дорожках в парке
Мне сейчас напомнил давнюю пору,
Когда мы учились, когда мы дружили,
Когда мы играли в странную игру.
Вроде бы, влюбленность, вроде были рядом,
Только чувств своих мы не смогли сберечь.
Пролетело время, убежали годы,
Нам теперь осталась только горечь встреч.
Почему случилось это только с нами?
Почему расстались? Где же осень та,
Где шуршали листья, солнце улыбалось,
Синевой светилась неба высота?..
И никто ответа нам не даст с тобою,
Видно, так должно было все произойти.
Мы с тобой не вместе, солнце за горою,
И цветам посаженным уже не расцвести.
Все равно напомнит шорох листьев в парке
О поре осенней, давней той поре,
Когда мы учились, когда мы дружили,
Когда очень верили странной той игре...