Ожидание

Тамара Кухнова
Пляшет в лужах тонконогий дождик,
Тарантеллу пляшет, румбу, самбу.
И еще одно мгновенье прожито,
Всё же порознь. Вместе быть бы нам бы...
Далеко, далёко мой желанный,
До него дойти не хватит силы.
Посылаю письма с облаками:
Береги себя, любимый, милый.
Ты вернешься. верю, это будет.
Будешь рядом, знаю это точно.
Лаской нежно ты меня разбудишь,
Поцелуем жарким, нежным взглядом.
Звезды вспыхнут ярко ночью лунной,
Небосвод украсив своим светом.
Возвращайся, ночью или утром.
Знаю, будет. Точно будет это.