незамкнутый любовный четырехугольник

Елеша Тарасова
Да что же это? Полюбил меня странную.
А я полюбила другого ветреного.
С моим легкомыслием в бездну кану я.
Тебя погубив,такого светлого.

Ну как же так. ТЫ-искренний,солнечный,
А я тебя избегаю на людях.
Но лишь с тобой говорю до полуночи,
И имя только твое в памяти.

А я другого люблю,странного.
А он другую любит верную.
За что мне это,из Ада данное?
Я переполнила чашу мерную.

Боюсь,что мне нелегко придется.
Ведь я такая,как ты-неприкаянная.
Но знаю я,что такой найдется,
Который заставит меня быть паинькой.